Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Команда берет на себя вину за сход Хэмилтона

7 октября 2007, 12:35

Льюис Хэмилтон выбыл из Гран-при Китая, вылетев с трассы, и после схода взял вину на себя, но с таким же заявлением выступили и представители команды

Конец гонки. Болид под управлением Льюиса Хэмилтона впервые не доехал до финиша. Фото AFP

Конец гонки. Болид под управлением Льюиса Хэмилтона впервые не доехал до финиша. Фото AFP

Лидер чемпионата Льюис Хэмилтон выбыл из Гран-при Китая, вылетев с трассы, заезжая на второй пит-стоп. Гонщик после схода взял вину на себя, но через несколько минут с таким же заявлением выступили представители команды.

Мартин Уитмарш: "Мы не позвали Льюиса вовремя, он провел слишком много времени на изношенной дождевой резине и в тот момент уже не контролировал машину. Это было наше решение, прогноз обежал дождь и команда выжидала, чтобы не допустить ошибку при выборе состава. Мы опоздали на один круг и сожалеем об этом. Хэмилтон здорово провел гонку, жаль, что из-за нашей ошибки он не смог добиться победы.

Плохой день для Льюиса, но хороший для Фернандо — он сократил отставание в борьбе за титул, так что в Бразилии болельщиков ждет захватывающий финал сезона".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...