Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кто провалил финал?

12 мая 2008, 10:08

Дмитрий Коротков

Кому-то он понравился за драматизм, кому-то не понравился за отсутствие яркого футбола. Но в одном сошлись все: организаторы матча провалили его.

Мнения о финале Кубка Украины остались разные. Кому-то он понравился за драматизм, кому-то не понравился за отсутствие яркого футбола. Но в одном сошлись все: организаторы матча провалили матч.

Частично это стало ясно еще до финала, когда билеты по 150 и 300 гривен остались лежать в кассах. Руководство федерации, которое определяло цены на билеты, видимо, просто не знало, что Харьков отличается по уровню жизни от Киева, и билеты по 300 гривен местным болельщикам не по карману. Тем более, если не играет "Металлист".

По этому поводу несколько раз прозвучало мнение, что "лучше бы финал играли в Киеве". В принципе, понятно, когда это говорили игроки "Динамо" — им на своем поле игралось бы легче. Но когда это заявляют известные журналисты, такое мнение звучит странно: ведь они-то должны знать, что год назад исполком ФФУ принял решение: проводить финал на нейтральном поле....

Реклама

Но вернемся к организаторам. Сплоховали они не только с билетами — оставляла желать лучшего и трансляция матча. Вообще, решение отдать ее на ICTV удивило: на моей памяти этот канал ни разу не организовывал трансляции самостоятельно. Покупка картинки чемпионата мира или первенства одной из стран не в счет — проблема была не с комментатором, а с операторской частью: не одна тысяча болельщиков плевалась, когда давались несколько повторов абсолютно "левых" моментов, зато повторы спорных ситуаций так и не показывались на экране.

Впрочем, виноваты в этом не операторы. Трудно ожидать профессиональной работы на канале, который никогда не занимался трансляциями. Почему трансляция оказалась на канале, который этим не занимается, — это вопрос к ФФУ...

Нам не один год говорят, что ПФЛ непрофессиональна, а вот федерация — средоточие профессионалов. После финала кто-то верит, что это действительно так?!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...