Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нистелрой догнал Эйсебио, до Шевы еще далеко

5 октября 2007, 10:36

Два гола нападающего "Реала" Руда ван Нистелроя позволили ему догнать в списке бомбардиров еврокубков легендарного Эйсебио

Руд ван Нистелрой (слева) пока уступает украинцу Андрею Шевченко

Руд ван Нистелрой (слева) пока уступает украинцу Андрею Шевченко

Два гола нападающего "Реала" Руда ван Нистелроя позволили ему догнать в списке бомбардиров еврокубков Эйсебио ("Бенфика"). Оба забили по 56 голов и делят 5-е место. Выше расположились Герд Мюллер ("Бавария", 62 гола), Филиппе Индзаги ("Парма", "Ювентус", "Милан", 60), Андрей Шевченко ("Динамо" К, "Милан", "Челси", 60) и Рауль ("Реал", 59).

В списке бомбардиров Лиги чемпионов/Кубка чемпионов (включая матчи отборочных раундов) ван Нистелрой теперь делит 2-е место с Андреем Шевченко – у обоих по 56 голов. На один мяч больше у Рауля.

Больше всех матчей в Лиге чемпионов (начиная с группового турнира) провели Рауль ("Реал") и Роберто Карлос ("Реал", "Фенербахче") – по 109.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...