Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Протасов: "Вся команда соперника стояла сзади"

5 октября 2007, 08:33

Послематчевая пресс-конференция наставника "Днепра" Олега Протасова по окончании матча с "Абердином"

Фото М.Койфмана

Фото М.Койфмана

Олег Протасов (главный тренер "Днепра"):
- Тяжело комментировать эту игру. С одной стороны, вроде бы не проиграли ни одного матча и играли хорошо, и соперника закрыли на его половине поля, но одна грубая ошибка позволила шотландцам забить. А в моментах, которые мы создали, в чем-то не повезло, где-то не хватило исполнительского мастерства. Мы могли выиграть, но, не забивая нужного количества голов, этого не сделать.

- Почему "Днепр" большинство своих атак строил через защитников?
- Вся команда соперника стояла сзади, и направление атаки нужно было менять через защитников, которые были свободны. Мы сегодня уделили внимание флангам; были атаки и с флангов, и через центр. Повторюсь, моменты были созданы, но мы их не реализовали.

- Какие задачи стоят перед командой после вылета из Кубка Украины и Кубка УЕФА?
- Да, я жду вопроса о нашем выбывании из Кубка Украины. Мы как тренерский штаб должны были приберечь на сегодняшний матч наших лидеров, которые подустали. Думаю, сегодня они выглядели хорошо. И если бы хоть один раз мяч от перекладины влетел в ворота, сейчас бы был совсем другой разговор. Но так случилось, что мы незаслуженно, как я считаю, остались вне Кубка УЕФА.

- Соответствует ли уровню "Днепра" Шершун, слишком часто ошибавшийся в последних матчах?
- Сегодня на поле были все мои лучшие игроки.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...