Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россиянки отыгрались у Бессоновой

9 октября 2007, 14:55

В Японии завершился турнир по художественной гимнастике: Бессонова стала третьей в многоборье, а команда "Школа Дерюгиной" заняла втрое место

Украинка Анна Бессонова в Японии не смогла повторить свой недавний успех на чемпионате мира. Фото AFP

Украинка Анна Бессонова в Японии не смогла повторить свой недавний успех на чемпионате мира. Фото AFP

В Японии прошел традиционный турнир по художественной гимнастике "Aeon cup" носящий статус клубного чемпионата ведущих гимнастических школ планеты. В этом году на турнире вновь первенствовала российская команда "Газпром". Наша команда – "Школа Дерюгиной" – в Токио заняла 2 место.

В индивидуальном многоборье недавняя Чемпионка мира Анна Бессонова заняла третье место (суммарная оценка Ани 71.725 балла). Опередить Бессонову в Японии смогли россиянки Капранова (73.025) и Сесина (71.883). Наша Наталья Годунко на "Aeron cup-2007" заняла 4 место.

Анна Бессонова после окончания состязаний сказала: "Я не богу быть довольна таким результатом, но я счастлива снова выступать на этом турнире. Каждый год я еду в Японию с самыми радосными ожиданиями, и каждый раз мы получаем тут фантастический прием и поддержку".

В состязаниях юниорок украинка Дарья Кушнерова заняла в многоборье 2 место.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...