Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Травма спины не помешает Кличко вернуться на ринг

Тренер Фритц Здунек сообщил, что Виталий вернется на ринг несмотря на травму спины и субботнюю операцию

Здунек пообещал, что Кличко обязательно вернется. Фото Klitschko.com
Здунек пообещал, что Кличко обязательно вернется. Фото Klitschko.com.

Тренер украинского боксера-тяжеловеса Фритц Здунек сообщил, что Виталий Кличко вернется на профессиональный ринг, несмотря на травму спины и сделанную в субботу операцию. Кличко-старший, который 22 сентября должен был встретиться с Джамилем Макклайном, возобновит тренировки через полтора месяца, передает Associated Press.

Кличко, готовившийся к бою с американцем в австрийском Китцбюэле, получил травму в субботу 8 сентября, и вечером того же дня был прооперирован в клинике Инсбрука. По словам Здунека, на восстановление может потребоваться около шести недель.

Здунек также подчеркнул, что бой с американским боксером обязательно состоится. После этого Кличко-старший намерен встретиться с победителем матча Олег МаскаевСэмюэл Питер, в котором российский боксер будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC.

36-летний Виталий Кличко, не выходивший на ринг с декабря 2004 года, провел на профессиональном ринге 37 боев, в которых одержал 35 побед (34 – нокаутом). В апреле 2004 года он завоевал титул чемпиона мира WBC, но в 2005 году объявил о завершении карьеры в связи с травмой колена. В январе 2007 года Кличко-старший решил вернуться на ринг.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Травма спины не помешает Кличко вернуться на ринг". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Associated Press

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь