1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №236 (1284) за 19.10.2002

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ

250 г рыбного филе, 10 г муки, 30--50 г жира или растительного масла, 100 г свежих грибов, 350 г картофеля, соль, молотый перец. Соус: 250 г сметаны, 1 ч. л. муки, 10--20 г сыра, 20 г сливочного масла, зелень, соль.

Подготовленные, посоленные порции рыбы посыпать перцем, обвалять в муке. Обжарить отдельно рыбу, нарезанные ломтиками грибы и картофель. Порции рыбы выложить на смазанный жиром противень, обложить грибами и картофелем, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь до золотисто-коричневого цвета. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.