1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №162 (1507) за 23.07.2003

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Ингредиенты: 4 помидора, 80--100 г соленых или маринованных грибов, 2 ст. л сметаны или майонеза, зеленый лук, соль, укроп.

Взять спелые помидоры, удалить плодоножки и срезать верхнюю часть. Небольшой ложкой выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление соли и перца по вкусу. Грибы, лук, укроп -- все мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными верхушками. Можно подавать на стол, украсив блюда зеленью петрушки.