1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №255 (1600) за 10.11.2003

КУРИНЫЙ САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты: грудинка куриная -- 1 шт., лук средней величины -- 2 шт., чернослив (без косточек) -- 100--200 г, яйца вареные -- 5--6 шт., пачка майонеза.

Грудинку отварить со специями и солью, порезать кубиками. Лук порезать полукольцами и замариновать на 30--40 мин. (маринад: 1--2 ст. л. сахара, 1--2 ст. л. уксуса залить кипяченой водой, чтоб покрыла лук). Чернослив порезать соломкой. Белки яиц мелко порезать. Все укладывается слоями: грудинка, лук, майонез, чернослив, белки яиц, майонез, на мелкой терке потереть желтки. Дать всему этому пропитаться и можно подавать на стол.