Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Борис Колесников: Чем быстрее вернется Донбасс, тем легче будет Украине

Борис Колесников подчеркнул, что начинать восстановление территориальной целостности Украины нужно с оккупированного Донбасса

Фото: пресс-служба Бориса Колесникова
Фото: пресс-служба Бориса Колесникова.
Борис Колесников: Чем быстрее вернется Донбасс, тем легче будет Украине //smm3.ollcdn.net/img/article/11387/95_main_new.1526469584.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11387/95_tn.1526469584.jpg Политика Борис Колесников подчеркнул, что начинать восстановление территориальной целостности Украины нужно с оккупированного Донбасса

Премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников уверен, что России не нужны оккупированные территории Донбасса и поэтому Украина должна достичь компромисса, чтобы ускорить возвращение этих территорий под свой контроль. Об этом Колесников заявил в эфире телеканала "NewsOne".

"На сегодняшний день России так называемые республики нужны, как зайцу – стоп-сигнал. Они разворовывают помощь от РФ и больше ничем не занимаются. За это время на неподконтрольной территории Донецкой области не было построено ни одного здания. Раньше Донецк в год получал около миллиарда инвестиций. Чем быстрее Донецк вернется, тем Украине будет легче. Я думаю, что компромисс будет достигнут, и Донбасс станет единым и украинским", – отметил оппозиционный премьер.

Он также выразил удивление тем фактом, что некоторые всерьез считают внешнее управление благом для Украины.

"Мне непонятно, почему некоторые украинцы считают благом внешнее управление страной. Украина и так уже 4 года находится под внешним управлением. Внешнее управление – это не инвестиции и не западные прозрачные законы, это действия в интересах других государств", – подчеркнул Борис Колесников.

Напомним, ранее Борис Колесников отмечал, что главной задачей власти по урегулированию конфликта на Донбассе должно стать возвращение временно оккупированных территорий в украинское правовое поле путем проведения выборов.

Кроме того Борис Колесников предлагал удвоить пенсии и зарплаты за счет сокращения чиновников.

Вы сейчас просматриваете новость " Борис Колесников: Чем быстрее вернется Донбасс, тем легче будет Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...