Чиновники-"венгры" из списка "Миротворца" увольняются

11 Октября 2018, 18:53

Фигуранты "венгерского" списка подают заявлениями об увольнении с занимаемых ими должностей

Фото с сайта "Миротворец"
Фото с сайта "Миротворец"

Ряд фигурантов "венгерского" списка с сайта "Миротворец" отреагировал на свое появление на ресурсе заявлениями об увольнении с занимаемых ими должностей.

В частности, как пишет mukachevo.net, заявления об увольнении подали директор средней общеобразовательной школы села Вары (Береговский район) Александр Марку. Он же является депутатом районного совета, однако складывать мандат пока что не собирается.

Увольняются также главные специалисты отделов денежных выплат и компенсаций управления социальной защиты, а также экономического развития и торговли Береговской райадминистрации Жанна Цури и Эльвира Русин.

По неподтвержденной информации над увольнением думает и директор среднеобразовательной школы села Геча (Береговский район) и районный депутат Бейло Якоб.

Напомним, что вскоре после появления на "Миротворце" списка венгерский МИД вызвал посла Украины в Венгрии Любовь Непоп для дачи объяснений.

Также мы писали, что в прошлом месяце было опубликовано видео церемонии из венгерского консульства в Берегово. На снятых кадрах жители Закарпатья приносили присягу Венгрии и получали паспорта этой республики.

Вы сейчас просматриваете новость "Чиновники-"венгры" из списка "Миротворца" увольняются". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...