Экс-нардепу Татьяне Черновол сообщили о подозрении в убийстве

10 апреля, 13:08

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Следователи уже провели обыск в ее доме и нашли оружие

Государственное бюро расследований сообщило о подозрении бывшему народному депутату Татьяне Черновол, которая подозревается в совершении убийства. Об этом говорится в заявлении ведомства.

Реклама

"Поджог партийного офиса в центре Киева и смерть человека – ГБР сообщило о подозрении в умышленном убийстве гражданке", – говорится в сообщении.

По данным следствия, 18 февраля 2014 года подозреваемая руководила действиями группы лиц и непосредственно участвовала в поджоге здания в центре Киева на улице Липская, в котором находился офис одной из политических партий. В результате пожара погиб человек, который находился в помещении партийного офиса.

В тренде
Шмыгаль прогнозирует в Украине десятилетие экономического прорыва

В ведомстве не называют имени подозреваемой, но известно, что сегодня следователями ГБР были проведены обыски у Татьяны Черновол по месту жительства. Правоохранители сообщили, что в ходе следственных действий были изъяты вещи, которые имеют доказательственное значение для расследования, предметы с признаками холодного и огнестрельного оружия, патроны.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", в феврале текущего года Черновол сообщили о подозрении в другом уголовном производстве. Ей вменяют препятствование журналистской деятельности. У нее возник конфликт с журналистом во время судебного заседания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять