Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Если нет, то нет": Зеленский пошутил о работе нового правительства – видео

2 сентября 2019, 17:48

По словам Зеленского, не все партии в парламенте готовы голосовать в интересах украинцев

Президент Владимир Зеленский заявил, что на первом заседании парламента он не увидел желания всех партий работать в интересах украинцев. Об этом он сказал на встрече с руководством Верховной Рады, правительства и силовых структур.

"К сожалению, не все партии хотят работать ради общества, но я думаю, что мы найдем подход. А не найдем – тогда будем принимать законы сами, потому что мы обещали нашим избирателям", – сказал Зеленский.

Однако президент выразил уверенность в успешном взаимодействии всех ветвей власти и органов.

Реклама

"Молодое правительство... Я уверен, что мы все сможем работать вместе и обязательно всех победим, - сказал он и добавил: – И даже не хочу говорить "а если нет..." Посмотрел на премьер-министра Алексея Гончарука и с улыбкой добавил: "То... нет".

Пошутив, президент сказал: "Я уверен, что все будет хорошо".

В тренде
Когда уйдет Путин и что писали о Новых Санжарах в The Times: главные высказывания недели
Зеленский пошутил

Отметим, премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в течение пяти лет по меньшей мере на 40% является главным вызовом для нового Кабинета министров.

В то же время президент Владимир Зеленский планирует достичь роста экономики в Украине на 5-7%. Что об этом думают эксперты, читайте в нашем материале – Экономический рост на 7% в год: эксперт оценил планы Зеленского по ВВП.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...