Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Гибель Дмитрия Тымчука: раненого нардепа обнаружила жена

Однопартиец политика сообщил первые подробности случившегося

Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников.

Об огнестрельном ранении народного депутата Украины Дмитрия Тымчука в полицию сообщила его супруга Ханна.

Как сообщил украинскому телеканалу "112" однопартиец погибшего по "Народному фронту" Антон Геращенко, женщина обратилась в правоохранительные органы 19 июня в 12.15, сообщив, что обнаружила в квартире мужа с огнестрельным ранением головы.

Однако когда приехала скорая помощь, Тымчук уже скончался.

Напомним, что первым о трагедии сообщил однопартиец Тымчука Антон Геращенко.

Впрочем, это не первая смерть высокопоставленного украинского военного за последние годы. Например, два года назад в Центральном районе Мариуполя взорвался автомобиль, в результате чего погиб его водитель. Им оказался сотрудник СБУ полковник Александр Хараберюш.

Кроме того, в апреле 2019 года на парковке жилого дома в Киеве произошел взрыв автомобиля Chevrolet Epica офицера разведки. В результате пострадал  сам подрывник, который, как сообщалось оказался выходцем из Средней Азии – его госпитализировали в тяжелом состоянии. По факту случившегося были возбуждены уголовные производства по факту покушения на убийство и незаконного обращения со взрывчатыми веществами.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гибель Дмитрия Тымчука: раненого нардепа обнаружила жена". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь