Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гройсман и замгоссекретаря США обсудили санкции против России

6 марта, 15:48

Американский чиновник продолжает встречи в Киеве с военными и руководством страны

Дэвид Гейл и Владимир Гройсман

Дэвид Гейл и Владимир Гройсман / Фото: Twitter

Премьер-министр Владимир Гройсман встретился в Киеве с заместителем государственного секретаря США Дэвидом Гейлом. Об этом говорится в сообщении главы правительства в Twitter.

Стороны обсудили не только Россию, но и ситуацию в Украине, и сотрудничество между странами.

"Встретился с заместителем госсекретаря США по политическим вопросам Дэвидом Гейлом. Обсудили ход реформ, укрепление торговых связей и энергетические вопросы. Отдельная тема – продолжение и усиление санкций против агрессора", – заявил Гройсман.

Реклама

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

Как сообщалось, Дэвид Гейл также сегодня встречался с министром обороны Степаном Полтораком. Замгоссекретаря США озвучил главный месседж для Украины, а также американский чиновник озвучил четкую позицию относительно поддержки американцами Украины.

Как сегодня стало известно, Евросоюз расширит "азовские санкции" против России. Такое решение было принято послами Евросоюза. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко отреагировал на новости из Брюсселя и анонсировал свой визит в ЕС для дальнейшей координации совместных действий с Евросоюзом и НАТО.

Отметим, что недавно и президент США Дональд Трамп продлил санкции против России на год. Смотрите подробней в сюжете "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...