Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Климкин и Гройсман в Дании расскажут о прогрессе украинских реформ

25 июня 2018, 17:46

В Копенгагене пройдет Вторая Международная конференция по вопросам реформ в Украине

Павел Климкин

Павел Климкин / Фото: Виталий Лазебник

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и премьер-министр Владимир Гройсман 26-27 июня осуществят рабочий визит в Данию для участия во Второй Международной конференции по вопросам реформ в Украине в Копенгагене.

В работе конференции примут участие главы и представители внешнеполитических ведомств более чем 40 государств, в том числе Великобритании, Канады, стран Балтии, Швеции, Норвегии, Польши, Турции, руководители международных организаций и финансовых институтов.

Главная цель конференции – ознакомить международных партнеров с достижениями Украины в проведении системных реформ, а также определить дальнейшие направления взаимодействия и практической помощи Украине на этом пути.

Реклама

Климкин вместе с датским коллегой Андерсом Самуэльсеном будет сопредседательствовать на отдельной министерской встрече в рамках конференции с целью выработки общих подходов в противодействии российским гибридным угрозам.

В тренде
Британский дипломат о давлении России на Украину: "Несчастные и темные времена"
Поведение Кремля надоело Западу

В начале июня в Киеве политики и ведущие экономисты искали пути для ускорения развития Украины. По словам экспертов, пока что ситуация не радужная – Украина по развитию отстает от западных соседей на 20 лет.

Впрочем, преодолеть пропасть можно и быстрее. Спасение видят в стимулировании массовых инвестиций и упрощении ведения бизнеса. Для этого нужны четкие шаги и сигналы зарубежным партнерам. Одним из таких сигналов стало принятие закона о Высшем антикоррупционном суде.

Напомним, ранее в МВФ спрогнозировали, что украинская экономика будет расти быстрее российскойВ то же время, в этом документе МВФ сохранил прогноз роста ВВП Украины в 2018 году на уровне 3,2% и ухудшил прогноз на 2019 год до 3,3% с 4%.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...