Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нацсовет по телерадиовещанию лишил телеканал "112 Украина" лицензии: подробности

26 сентября 2019, 13:17

За лишение телеканала лицензии проголосовали единогласно, юристы канала будут обжаловать решение

Нацсовет по телерадиовещанию. Фото: facebook.com/Nacrada

Нацсовет по телерадиовещанию. Фото: facebook.com/Nacrada

Национальный совет по телевидению и радиовещанию лишил телеканал "112 Украина" лицензии. Решение о непродлении лицензии телеканалу было принято единогласно.

Юрист канала "112" канала Василий Сметана в комментарии интернет-изданию "Страна" заявил, что будет обжаловать это решение и рассчитывает на помощь европейских организаций. А сегодня последний день вещания.

"Лицензия прекращает свое действие в 24:00 сегодняшнего дня. То есть завтра в эфире 112 канала не будет", – заявил Сметана.

Реклама

В тренде
Политолог о сенсационной отставке Суркова: Путин уходит и не оставит конфликт на Донбассе преемнику
Сурков и Путин. Фото: facebook.comAtlanticCouncil.

Напомним, в июленеизвестные выстрелили в фасад здания телеканала "112.Украина" из гранатомета, никто не пострадал, полиция квалифицировала событие как теракт. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.258 (террористический акт) УК Украины.

В Национальном союзе журналистов инцидент с обстрелом здания телеканала назвали элементом войны против Украины и напомнили о предыдущих фактах нападения на СМИ и их сотрудников, которые остались безнаказанными и спровоцировали новые атаки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...