Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Новогодний подарок от НАТО для ВСУ уже отправили самолетом

Современное оборудование будет способствовать защите территориальной целостности и суверенитета Украины

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

Спецсредства связи, переданные странами НАТО для Вооруженных сил Украины, уже отправлены самолетом

Об этом сообщает пресс-служба миссии Украины при НАТО.

"Груз уже в воздухе и скоро будет доставлен по назначению ... Современное оборудование, которое будет способствовать защите территориальной целостности и суверенитета нашего государства, – замечательный новогодний подарок от НАТО", – сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что НАТО передаст Украине до конца года технику для шифрования связи, в качестве ответа на инцидент в Керченском проливе. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг по итогам встречи с президентом Петром Порошенко.

"НАТО окажет Украине дополнительную поддержку, в частности предоставит до конца года технику для закрытых коммуникаций", - сказал он.

Также военный эксперт Михаил Жирохов в комментарии сайту "Сегодня" объяснил, что сдерживает Запад и НАТО от реальной военной помощи Украине в Азове. Он считает, что вряд ли Украине придется рассчитывать на реальную помощь Запада, а также исключает привлечение Киевом частных военных кампаний для осуществления контрмер Украины против РФ на море.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новогодний подарок от НАТО для ВСУ уже отправили самолетом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь