Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Порошенко назначил Александра Балануцу послом Украины в Кувейте

7 февраля Порошенко уволил должности посла Украины в Кувейте Владимира Толкача

Фото: Pixabay

Президент Петр Порошенко подписал указ о назначении Александра Балануцы на должность посла Украины в Государстве Кувейт. Указ №84 / 2019 от 21 марта обнародован на сайте главы государства.

"Назначить Балануцу Александра Александровича чрезвычайным и полномочным послом Украины в Государстве Кувейт", – говорится в документе.

В 2016-2019 годах Балануца работал консулом-руководителем Консульства Украины в городе Дубай, ОАЭ.

Напомним, 7 февраля Порошенко уволил должности посла Украины в Кувейте Владимира Толкача, который занимал эту должность со 2 августа 2010 года.

Ранее Порошенко уволил Юрия Савченко с должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в Узбекистане.

Также мы писали, что в декабре прошлого года Порошенко уволил посла Украины в Сенегале. Александр Овчаров был назначен на должность Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в Сенегале в декабре 2013 года.

Кроме того, Порошенко уволил постоянного представителя в АР Крым Бабина. В указе президента говорится, что решение об увольнении было принято согласно поданному заявлению.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко назначил Александра Балануцу послом Украины в Кувейте". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.