Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Порошенко отреагировал на гибель сотрудника своей Администрации

Тело сотрудника АП нашли в Киеве у ворот одной из церквей, у МВД есть подозрения о насильственной смерти

Фото: AFP
Порошенко отреагировал на гибель сотрудника своей Администрации //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c8/a55/829/5c8a5582927bc.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c8/a55/829/5c8a5582927bc.jpg Политика Тело сотрудника АП нашли в Киеве у ворот одной из церквей, у МВД есть подозрения о насильственной смерти

Президент Петр Порошенко призвал правоохранительные органы в короткий срок расследовать гибель сотрудника Администрации президента Александра Бухтатого, тело которого нашли в Киеве возле одного из храмов. Об этом говорится в заявлении главы государства на сайте АП.

"Выражаю глубокие и искренние соболезнования семье, близким, коллегам и друзьям в связи с трагической смертью работника нашей Администрации – Александра Евгеньевича Бухтатого. Обращаюсь к правоохранительным органам с призывом в максимально короткий срок установить виновных в преступлении и наказать их в соответствии с законом", – заявил президент.

Порошенко отметил, что Бухтатый был честным и порядочным человеком, пользовался уважением в журналистских кругах. Глава государства поручил главе Администрации Президента предоставить всю необходимую организационную помощь для похорон погибшего.

Фото: president.gov.ua

Напомним, тело Александра нашли сегодня утром у ворот церкви на улице Багговутовской в Киеве. В полиции сказали, что тело отправлено на экспертизу, которая определит причину смерти. В то же время спикер МВД Артем Шевченко назвал версию смерти. Он отмечает, что есть подозрение на насилие.

Позже в столичной полиции назвали причину смерти и подозреваемых. Как оказалось, мужчина умер от хронической ишемической болезни сердца, но у него еще сломан нос.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко отреагировал на гибель сотрудника своей Администрации". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...