Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко уволил начальника СБУ по Сумской области

13 марта, 13:27

Владислава Косинского глава государства назначал на эту должность в 2017 году

/ Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №72 об увольнении начальника Службы безопасности по Сумской области. Об этом сообщается на сайте главы государства.

"Освободить Косинского Владислава Владимировича с должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Сумской области", – говорится в тексте указа.

Реклама

Напомним, Косинского президент назначил на эту должность в феврале 2017 года. Тогда он сменил на этой должности Юрий Гончарова. Кроме Косинского были назначены еще пять начальников управлений СБУ в пяти областях и глава департамента контрразведки СБУ. Читайте подробней о кадровых перестановках от Порошенко.

В тренде
Словацкий дипломат нашел позитив в "формуле Штайнмайера"
Фото: @MiroslavLajcak

Вчера, 12 марта, Порошенко назначил ответственного в СНБО за перевооружение армии. Теперь заместителем Турчинова стал замкомандующего Силами спецопераций Сергей Кривонос. Он сменил на этой должности недавно уволенного из-за коррупционного скандала в "Укроборонпроме" Олега Гладковского.

Также стало известно о планах Порошенко снять губернатора Полтавской области с должности. Президент во время форума в Киеве "От энергоэффективности к энергонезависимости" заявил, что к Валерию Головко есть претензии от национального антикоррупционного бюро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...