Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Предатели из "Л/ДНР" могут попасть во власть: нардеп удивил странным заявлением

6 ноября 2019, 12:49

Ткаченко считает, что в оккупационных администрациях на Донбассе есть нормальные и профессиональные люди

/ Фото: Facebook

Реклама

Народный депутат от "Слуги народа" Максим Ткаченко удивил заявлением, сказав, что допускает после освобождения Донбасса присутствие в органах украинской власти предателей Украины, которые сейчас находятся в оккупационных властях т.н. "ДНР" и "ЛНР". Фрагмент его выступления показали на YouTube-канале "Радио Свобода".

Он считает, что в "администрациях" непризнанных "республик" есть нормальные и профессиональные люди.

"Мне кажется, что и на той стороне сейчас во "власти" все равно есть профессиональные люди, все равно есть вменяемые люди, все равно есть честные и порядочные люди, которые хотят мира, хотят возврата территорий. Но по разным причинам остаются там. Я уверен, что многих мы с вами знаем. И я не исключаю, что кто-то из них сможет остаться в команде новой власти", – заявил Ткаченко.

Как сообщали новости "Сегодня", министр иностранных дел Вадим Пристайко ранее заявлял, что боевиков с Донбасса в Верховной Раде точно не будет. Он заверил, что в случае вывода войск России с Донбасса и установления там мира предатели, воевавшие против Украины, не смогут в будущем избираться в органы власти.

В то же время депутат от фракции "Слуга народа" Богдан Яременко рассказывал о двух вариантах для боевиков в случае ухода России с Донбасса. Он объяснил, что с оружием на освобожденных территориях никто ходить не будет, кроме силовиков.

Смотрите также видео первой потасовки депутатов в новом созыве Рады:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...