Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саакашвили рассказал о премьерских амбициях

16 декабря 2019, 00:45

Саакашвили заявил, что ему близки заявления Зеленского касаемо развития Украины

В последнее время фамилию Михеила Саакашвили часто вспоминают в контексте премьерства. Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА рассказал о возможной новой должности.

"Я слышал эти разговоры, но я хочу вам сказать: никогда и никаких должностей в Украине я не искал, хотя при прежних президентах предлагали", – отметил он.

Также Саакашвили заявил, что ему близки заявления Зеленского касаемо развития Украины.

"Президент Зеленский артикулирует очень амбициозную программу. Мне это очень близко. Зеленский говорит о том, что Украина должна начать очень быстро развиваться. Украина должна быть самой динамично развивающейся страной во всем мире. Министры, которые сейчас есть, должны понимать, что они не могут сейчас застрять в рутине", – подчеркнул он.

Ранее Зеленский назвал пять главных факторов для развития Украины.

Как сообщали новости "Сегодня", в октябре Зеленский утвердил цели для устойчивого развития Украины до 2030 года. Глава государства поручил обеспечить национальные интересы в развитии экономики и рост уровня жизни.

Смотрите также выступление Зеленского на "нормандском саммите" в Париже:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...