Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СБУ отреагировала на слова Лукашенко о лагерях боевиков в Украине

22 марта 2017, 13:38

Украинские спецслужбы ждут дополнительную информацию от коллег из Беларуси

Александр Лукашенко, фото AFP

Александр Лукашенко, фото AFP

Служба безопасности Украины направила официальный запрос правоохранительным органам Беларуси насчет высказываний президента Александра Лукашенко о лагерях боевиков в Украине. Об этом заявил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук.

"Наша служба направила соответствующий запрос. По нашим каналам контактов с правоохранительными и специальными органами Республики Беларусь мы ждем дополнительную информацию от наших коллег", – заявил Ткачук.

Реклама

Известно, что ранее Лукашенко заявил о задержании нескольких десятков вооруженных боевиков, которые, по его мнению, готовили по стране вооруженные провокации. "Мы уже несколько десятков (боевиков, – ред.) задержали. Не тех, что в автобусах, анархистов с масками, которые тренировались в лагерях с оружием. Кстати, один из лагерей был в районе Бобруйска и Осиповичей. Остальные лагеря – в Украине. По-моему, в Литве или в Польше – не буду утверждать, но где-то там", – заявил Лукашенко. Напомним, ранее сообщалось, что глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс назвал "небылицами" такие заявления президента Беларуси.

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...