Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Шпаргалки" для новых чиновников: Гройсман дал поручение министерствам

5 августа, 16:59

Глава правительства решил заложить новую традицию в Кабмине

Премьер-министр Владимир Гройсман позаботился о том, чтобы преемники его правительства были введены в курс дел по каждому министерству, когда придут на должности, и поручил нынешним министрам подготовить соответствующие отчеты. Об этом он сообщил в Facebook.

По его словам, еще действующее правительство решило заложить новую традицию – не хлопать дверью, а думать о том, как обеспечить непрерывность тех изменений, которые уже были начаты.

"Министерства получили мое поручение готовить transition books (переходные книги) по своим направлениям – своеобразные послания следующим руководителям министерств о ситуации в отрасли, что сделано и что нужно продолжать", – написал Гройсман.

Реклама

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Отметим, что перед уходом из правительства Гройсман призвал разобраться с долгами теплокоммунэнерго, чтобы Украина смогла подготовиться к зиме. Подробней в видеосюжете:

Как сообщали новости "Сегодня", недавно представитель президента в правительстве Андрей Герус заявил, что коалиция Рады заберет все министерские кресла в Кабмине. Также он рассказал, что может достаться парламентской оппозиции, отметив, что в президентской команде рассчитывают на формирование нового состава правительства в первые пару дней работы парламента.

Также мы писали о том, кто может заменить Гройсмана в Кабмине. Сайт "Сегодня" выделяет кандидатов, которые, не особо фигурировали в качестве потенциальных премьеров. На роль премьер-министра Украины, по данным украинских, иностранных СМИ, экспертов и представителей команды президента, рассматривают сразу несколько кандидатур. Основных из них три.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...