Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Следующая пресс-конференция – в сауне": в сети бурно обсуждают марафон Зеленского

11 октября, 11:05

Досталось и пресс-секретарю президента Юлии Мендель, которой припомнили «особое обращение» с журналистами

/ Фото: president.gov.ua

Реклама

Президент Владимир Зеленский провел рекордный пресс-марафон с журналистами, который длился 14 часов. Однако в соцсетях украинцы обсуждали не только главу государства, но и его пресс-секретаря Юлию Мендель. Сайт "Сегодня" сделал подборку о реакции пользователей сети.

Отметим, что команда президента выбрала необычную локацию для проведения встречи со СМИ, на которой за целый день побывали 300 журналистов. Общение проходило в огромном павильоне, на территории которого пара десятков заведений с едой, – к столу Зеленского и журналистов подавали то пиццу, то бургеры. В соцсетях подметили данный момент и сравнили с сюжетом известной картины Леонардо Да Винчи "Тайная вечеря".

Как сообщали новости "Сегодня", украинского лидера спрашивали о "формуле Штайнмайера", особом статусе Донбасса, разведении сил, переговорах с Россией, ПриватБанке и многом другом. Читайте все подробности о пресс-марафоне Зеленского с фото и видео.

Сам же Зеленский отмечал, что очень устал после 14 часов марафона, но постарался ответить всем максимально откровенно, и выразил благодарность журналистам, пришедшим к нему на интервью, и телезрителям.

Все подробности в спецтеме Пресс-марафон Зеленского

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...