Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Спецназ ГБР сломал мне ногу": экс-нардеп Черновол показала диагноз врачей

29 января, 15:37

Экс-депутат утверждает, что ей скрутили ногу специальным приемом

Фото: facebook.com/tchornovol

Фото: facebook.com/tchornovol

Бывший депутат Верховной Рады VIII созыва Татьяна Черновол заявила, что у нее диагностировали перелом ноги после стычки с охранниками в Государственном бюро расследований. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Спецназ ГБР умышленно сломал мне ногу силовым приемом, похожим на тот, которым скручивают шею. Вот заключение МРТ для понимания, насколько все серьезно", – написала она.

Черновол также показала человека, который, как она утверждает, нанес ей травму.

"И добавляю фото лица, которое этим руководило лично: с "азовской" бородой на первом плане – Калашников Андрей Сергеевич", – добавила экс-депутат.

Реклама

Заключение врачей.

В тренде
Гончарук назвал главную вещь, которую сделало его правительство

Как сообщали новости "Сегодня", 28 января в ГБР проходил брифинг заместителя директора ведомства Александра Бабикова. Оказалось, что Черновол пробралась в здание через забор с колючей проволокой.

После того как она попала на брифинг, охрана выдворила ее из зала, где выступал перед журналистами Бабиков. В итоге произошла стычка Татьяны Черновол с охраной и даже были слышны ее крики.

Смотрите также видео стычки под ГБР после прихода Порошенко на допрос:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...