Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, кто может возглавить партию "Слуга народа"

4 августа, 03:56

На должность председателя Верховной Рады фракция делегирует нынешнего председателя партии Дмитрия Разумкова

Фото: facebook.com/yevheniya.khudzik

Фото: facebook.com/yevheniya.khudzik

На должность спикера Совета депутаты "Слуги народа" будут рассматривать Дмитрия Разумкова, председателем партии может стать Александр Корниенко.

Об этом сообщила глава пресс-офиса политсилы Евгения Кравчук на своей странице в Facebook.

Она подтвердила, что на должность председателя Верховной Рады фракция делегирует нынешнего председателя партии Дмитрия Разумкова, а на должность первого заместителя председателя парламента Руслана Стефанчука.

Реклама

"Партию "Слуга народа" может возглавить Александр Корниенко. Кандидатом на должность председателя фракции Давид Арахамия. У него будет 15 заместителей. Также есть предложения относительно кандидатур руководства комитетов Верховной Рады", - написала Кравчук.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Напомним, ранее сообщалось, что одну из должностей в руководстве парламента "Слуга народа" планирует отдать другой политической силе.

Как сообщали новости "Сегодня", недавно представитель президента в правительстве Андрей Герус заявил, что коалиция Рады заберет все министерские кресла в Кабмине. Также он рассказал, что может достаться парламентской оппозиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...