Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Странное голосование Тищенко в Раде: видео нового казуса с депутатом

4 октября, 14:26

«Слуга народа» продолжает осваивать новую для себя профессию народного депутата

Николай Тищенко. Скриншот

Николай Тищенко. Скриншот

Народный депутат от партии "Слуга народа" снова "отличился" в парламенте. На этот раз он пытался проголосовать с выключенной системой "Рада" на его рабочем месте. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале TVgolosnaroda.

Так, сначала он метался по сессионному залу, что чем-то напоминало поведение экс-нардепа Дмитрия Добкина, и стал за колонной, постоял, потом снова вернулся на рабочее место. Ранее мы писали о странном поведении Добкина-младшего.

Позже Тищенко сел на место, чтобы проголосовать, однако не смог этого сделать: он нажимал кнопку при выключенном дисплее системы "Рада" и только после завершения голосования вспомнил, что нужно вставить персональную карточку, что "слуга народа" и сделал.

Реклама

В тренде
Еще один "кварталовец" займется Донбассом: что известно о Максиме Ткаченко
Фото: Facebook Максима Ткаченко

Как сообщали новости "Сегодня", Николай Тищенко на днях сделал странное сравнение Украины с насосом, а потом дал нелепое объяснение "формулы Штайнмайера" – он начал рассказывать про надувную куклу.

Кроме того, ранее "слуга народа" резко ответил журналистке, которая попыталась задать вопрос, знает ли Тищенко имя министра здравоохранения, за назначение которого он голосовал. Политик явно не был в восторге от этого вопроса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...