Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина игнорирует работу в ПАСЕ, а Франция прощается с Шираком: топ-темы дня

30 сентября, 11:40

Киев протестует против участия делегации РФ в работе ПАСЕ

Народные депутаты работают в комитетах. Состоится заседание таких комитетов Верховной Рады Украины: по вопросам антикоррупционной политики; по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования; по вопросам правовой политики.

В Киеве начнется Первый муниципальный форум по вопросам обращения с бытовыми отходами KYIV WASTE FORUM 2019

Реклама

Открывается последняя в этом году сессия ПАСЕ: депутаты подведут итоги работы Бюро и Постоянной комиссии после летней сессии и обсудят широкий круг вопросов — от защиты осведомителей в странах Европы до прав "климатических беженцев". Украинская делегация не будет участвовать в ее работе в знак протеста против возвращения РФ.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Франция проводит в последний путь Жака Ширака, который умер 26 сентября на 87-м году жизни.

Напомним, новости "Сегодня" сообщали о визите Зеленского в США, заявлении Данилюка об отставке и рекордном обвале доллара . Больше об итогах недели смотрите в сюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...