Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Украина передала Турции список политзаключенных − Джемилев

Теперь на запрос ведомства его готовят на английском языке

Мустафа Джемилев. Фото: avdet.org
Мустафа Джемилев. Фото: avdet.org.
Украина передала Турции список политзаключенных − Джемилев //smm2.ollcdn.net/img/article/11659/91_main_new.1535408766.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11659/91_tn.1535408766.jpg Политика Теперь на запрос ведомства его готовят на английском языке

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев сообщил, что украинская сторона передала Турции список, содержащий фамилии более 60 политзаключенных, удерживаемых в России и аннексированном Крыму. Об этом он заявил в понедельник, 27 августа, Громадському радио.

"Очевидно, по поручению Эрдогана (президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана – ред.) турецкое посольство в Киеве попросило (список). Мы неделю назад передали. Попросили на английском. Завтра утром передадим английский текст", − рассказал Джемилев.

Ранее сообщалось, что во время встречи в июлеЭрдоган попросил лидера крымских татар предоставить ему список украинцев-политзаключенных, которых удерживает Россия.

Ранее Джемилев заявил, что Путин не собирается спасать Крым от засухи.

Также Джемилев заявлял, что Москва тайно переселила в аннексированный Крым, где постоянно происходят притеснения крымских татар, почти миллион россиян.

Вы сейчас просматриваете новость " Украина передала Турции список политзаключенных − Джемилев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...