Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Раде задерживается начало заседания: стала известна причина

2 октября, 10:45

Президент Украины задержал заседание парламента из-за встречи со своей партией

В Верховной Раде уже почти на час затягивается начало пленарного заседания, которое назначено на 10:00.

По состоянию на 10:45 в сессионном зале практически никого нет. В эфире одного из телеканалов, который ведет трансляцию из кулуаров парламента, сообщили, что президент Владимир Зеленский встречается с депутатами своей политической силы "Слуга народа", поэтому парламентское большинство до сих пор отсутствует в сессионном зале.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", в повестке дня заседания среди прочего планируется рассмотрение Избирательного кодекса, который ранее был ветирован Владимиром Зеленским, – теперь уже с предложениями президента. Кроме того, планируется перезагрузка НАПК, усовершенствование процедуры назначения и увольнения членов Нацсовета по телерадиовещанию и многое другое. Читайте подробнее, чем сегодня займется Рада.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

В среду в Верховной Раде Украины стартует очередная пленарная неделя. Изначально парламент планировал работать в эти дни во фракциях и комитетах. Но, по-видимому, "турборежим", включенный новой властью, потребовал скорейшего утверждения ряда законов в комитетах. Подробнее о планах Рады на всю пленарную неделю.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...