Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Венгрии вопреки: Полторак примет участие в министерской встрече НАТО

7 июня 2018, 15:27

В ходе мероприятий запланирована встреча главы оборонного ведомства с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом

Степан Полторак. Фото: flickr.com/Минобороны

Степан Полторак. Фото: flickr.com/Минобороны

7 июня начался визит министра обороны Украины Степана Полторак в штаб-квартиру НАТО. Об этом сообщает пресс-служба украинского оборонного ведомства.

"В рамках визита – встреча с министрами обороны США, Великобритании, Канады, Литвы и Польши в многостороннем формате, двусторонние встречи с министрами обороны Канады и Польши, участие в заседании Североатлантического совета со странами-контрибуторами миссии НАТО "Решительная поддержка" на уровне министров обороны", – говорится в сообщении.

Реклама

Как отмечается, в ходе мероприятий запланирована встреча главы оборонного ведомства с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Как известно, 28 сентября 2017 года вступил в силу новый украинский закон об образовании. Его норма относительно государственного языка образования вызывала критику в некоторых кругах в Украине и за рубежом, в частности Венгрии.

Будапешт заявил, что будет блокировать евроинтеграционные и евроатлантические инициативы Киева, пока Украина не внесет правки в закон. Венгрия уже трижды блокировала заседание Комиссии Украина-НАТО.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...