Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виктория Гриб выиграла десятый суд, подтвердив победу в 105-м округе на Луганщине

3 августа, 17:10

В округе бюллетени считали пять суток и трижды пересчитывали, но результат неизменен - победа представительницы "Оппозиционного блока"

В Луганской области в 105-м округе продолжается борьба за депутатский мандат. Апелляционный суд Донецкой области подтвердил честную победу кандидата от "Оппозиционного блока" Виктории Гриб над ее оппонентом – представителем "Оппозиционной платформы – За жизнь" Сергеем Медведчуком.

Решение суда свидетельствует, что голосование и подсчет голосов на участках прошли без нарушений, протоколы составлены по закону. Этот суд стал десятым из десяти, который выиграла представительница "Оппоблока".

По данным Центризбиркома, Виктория Гриб опередила своего главного оппонента на восемь процентов, то есть почти на 400 голосов избирателей.

"Окружная избирательная комиссия смогла отстоять свою позицию и подтвердить то, что выборы были законными и прозрачными. Мы можем констатировать, что Виктория Гриб выиграла в округе №105", – прокомментировал адвокат, представитель ОИК №105 Валентин Скиба.

Напомним, как сообщали новости "Сегодня", после выборов в Верховную Раду были поданы десятки исков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...