Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Я люблю украинцев": Трамп сделал неожиданное признание

22 ноября, 18:54

Президент США рассказал о чувствах к Украине

Дональд Трамп

Дональд Трамп / Фото: AFP

Президент США Дональд Трамп отрицает, что ему абсолютно наплевать на Украину, и утверждает, что любит украинцев.

"Я люблю украинский народ", – сказал он в эфире телеканала Fox News.

В то же время, Трамп не видит ничего зазорного, призывая Киев бороться с коррупцией, потому что Украина входит в число стран, где проблема коррупции стоит наиболее остро.

Реклама

"Нужно убедиться, что деньги будут израсходованы нужным образом", – добавил Трамп.

Именно поэтому он поручил своему адвокату Руди Джулиани курировать в Белом доме связанную с Украиной тематику, назвав его "возможно, лучшим борцом с преступностью за последние 50 лет".

В тренде
Встреча "Нормандской четверки" в Париже: все подробности, фото и видео

Трамп считает, что подобный послужной список должен был позволить Джулиани эффективно помогать Украине бороться против коррупции.

Напомним, ранее бывший спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер рассказал, что Дональд Трамп считал Украину коррумпированной страной.

В сентябре американские СМИ рассказали о том, что, заморозив выделение Украине 250 миллионов долларов на оборону, ранее одобренных Конгрессом, Трамп хотел заставить украинские власти начать расследование относительно сына экс-вице-президента США Джо Байдена. Впоследствии, на фоне этой информации Палата представителей начала процедуру импичмента и инициировала публичные слушания в Конгрессе по поводу давления, которое хозяин Белого дома оказывал на Киев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...