Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Закончится плачевно": эксперт оценил шансы на масштабную военную атаку России в Украине

1 июня 2018, 09:09

Машовец объяснил, почему Кремль действует изнутри Украины

Российские военные. Фото: mil.ru

Российские военные. Фото: mil.ru

В то время, как Украина планирует с помощью миротворцев вернуть под контроль оккупированные территории, Россия не может начать широкомасштабную военную кампанию против Украины. Об этом рассказал военный журналист, координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец в интервью изданию "Апостроф".

"На данный момент невозможна", - ответил Машовец на вопрос о том, возможна ли широкомасштабная военная операция РФ против Украины.

"По многим причинам – от внешнеполитических до финансово-экономических. Начало широкомасштабной агрессии против Украины будет означать последующий крах Российской Федерации, довольно быстрый причем", – добавил военный журналист.

Реклама

Он уверен, что Россия не получит военной победы, поэтому кремлевскому режиму приходится действовать изнутри Украины, так как прямая агрессия "закончится плачевно".

В тренде
Словацкий дипломат нашел позитив в "формуле Штайнмайера"
Фото: @MiroslavLajcak

"Военный фактор можно использовать только как один из факторов помощи для политического метода. Военный фактор мог сыграть в 2014 году – и то в ограниченном масштабе. В 2018-м и в последующих это закончится для России плачевно. Широкомасштабная агрессия вообще возможна, если речь зайдет о жизни и смерти нынешнего режима в Кремле. Пока ему ничего не угрожает", – уверен Машовец.

Как рассказывал ранее посол Украины в Хорватии (2010-2017) и в Боснии и Герцеговине (2011-2017) Александр Левченко, Путин только и ждет, когда ВСУ начнут силой брать Донбасс. Он объяснил, почему Украине лучше не начинать силовой сценарий освобождения оккупированных территорий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...