Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зеленский назначил главой Волынской области луганского чиновника

3 декабря, 18:09

Юрий Погуляйко начинал в органах МВД и даже поработал налоговиком

Фото: facebook.com/odalug

Фото: facebook.com/odalug

Президент Владимир Зеленский назначил руководителем Волынской областной государственной администрации Юрия Погуляйко, подписав соответствующий указ.

Так, глава государства сначала освободил от временного выполнения обязанностей главы ОГА Александра Киричука, а потом назначил нового чиновника.

"Назначить Погуляйко Юрия Михайловича председателем Волынской областной государственной администрации", – говорится в указе.

Реклама

В Волынском облсовете нового чиновника активу представлял замглавы Офиса президента Сергей Трофимов, который и вручил Погуляйко удостоверение.

"Для меня лично председатель облгосадминистрации – это не должность, а парадигма мышления. Я осознаю всю ответственность, которую на меня возлагает президент Украины, и готов ее оправдать соответствующим результатом. Гарантирую, что все мои действия будут направлены на пользу общества, а мои решения будут эффективными, прозрачными и последовательными. От нас ждут конкретных действий и результата. В своей команде хочу видеть профессионалов и патриотов, а не лояльных к любому руководству бездельников. К критике буду относиться с пониманием, анализировать и исправлять все. В жизни всегда придерживаюсь принципа, что если хочешь создать государство – начни с себя", – сказал Погуляйко.

В тренде
Аваков рассказал о гигантской проблеме с ветеранами АТО

Отметим, что до этого назначения чиновник работал первым заместителем председателя Луганской ОГА. Начинал он свою трудовую биографию участковым инспектором милиции, оперуполномоченным отделения Государственной службы борьбы с экономической преступностью Краснодонского городского отдела УМВД Украины в Луганской области. Потом проходил службу на должностях рядового и начальствующего состава в органах внутренних дел в Николаевской, Днепропетровской, Черниговской и Луганской областях, затем – в Национальной полиции Украины. До Луганской ОГА работал в налоговой милиции Главного управления ГФС в Донецкой области.

Как сообщали новости "Сегодня", неделей ранее Зеленский назначил нового главу Черновицкой области. Чиновник уже назвал приоритеты в своей работе на должности председателя ОГА.

22 ноября Зеленский назначил нового главу Хмельницкой ОГА. Им стал опытный правовед.

12 ноября президент назначил Олега Синегубова руководителем Полтавской области. 1 ноября Зеленский представил нового руководителя Тернопольской области, лично приехав в Западную Украину. Игорь Сопель даже пытался пройти в Раду на последних парламентских выборах, но не получилось. Но без высокой должности не остался.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...