Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Зеленский снова сменил глав СБУ в нескольких областях

12 сентября, 12:07

Также глава государства назначил начальника департамента контрразведки Службы безопасности

/ Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский снова уволил и назначил глав Службы безопасности в шести областях страны, а также назначил нового главного контрразведчика СБУ. Глава государства подписал ряд соответствующих указов.

Так, с должности начальника управления СБУ в Ивано-Франковской области президент уволил Петра Дидуха, в Николаевской области Юрия Пасика, в Тернопольской области Виталия Найду, в Харьковской области Виталия Носача.

Следующими указами Зеленский назначил главой СБУ в Запорожской области Бориса Безрукого, в Николаевской области Виталия Герсака, в Харьковской области Николая Найдича, в Черновицкой области Виталия Монастырецкого.

Реклама

Кроме того, начальником Департамента контрразведки Службы безопасности Украины назначен Александр Руснак.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе
Фото: пресс-служба АП

Как сообщали новости "Сегодня", в августе Зеленский устроил "разнос" руководству СБУ и прокуратуры Житомирской области. Президент выразил недовольство работой силовиков в вопросе борьбы с незаконной добычей янтаря.

Также он приказал уволить глав СБУ в трех областях и ряд начальников полиции. "Пожалуйста, смените глав Службы безопасности Украины в трех областях: Ровненская, Волынская и Житомирская", – обратился президент к Баканову.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...