Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Жебривский допустил отмену выборов в Мариуполе

В городе - неспокойная обстановка

Павел Жебривский. Фото: архив
Павел Жебривский. Фото: архив.
Жебривский допустил отмену выборов в Мариуполе //smm9.ollcdn.net/img/article/6594/48_main.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/6594/48_tn.jpg Политика В городе - неспокойная обстановка

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский допускает, что местные выборы в Мариуполе Донецкой области могут быть отменены из-за ситуации с безопасностью в городе.

"Мы анализируем ситуацию, и завтра примем решение, как переживем ночь, как пройдут эти сутки. Если мы увидим, что ситуация на самом деле будет только ухудшаться, то понятно, я буду обращаться в Центральную избирательную комиссию, чтобы отменить выборы на 25 октября в городе Мариуполь. Но еще, в принципе, нам нужны для анализа некоторые основания и некоторый анализ ситуации той, которая есть в городе Мариуполь", – сказал он в эфире "5 канала".

Жебривский также отметил, что всегда был против проведения местных выборов в Мариуполе 25 октября.

"Собственно изначально я был сторонником того, что в Мариуполе выборы проводить нельзя: и как в связи с мерами безопасности, так и в связи с достаточно серьезным обострением внутриполитической борьбы", – отметил председатель Донецкой ОГА.

Как сообщалось, в ночь на понедельник неизвестные обстреляли из гранатомета жилую многоэтажку. Пострадавших и погибших в результате обстрела нет, поврежден фасад дома.

Кроме того, на выходных в Мариуполе пытались штурмовать типографию, где идет печать бюллетеней. На место вызвали сотрудников МВД, а также около здания находились люди с автоматическим оружием и в балаклавах.

Читайте также:
Заседание ТИК в Мариуполе сорвано
Скандал в Мариуполе: активисты в мусорных баках ищут "лишние" бюллетени и тормозят работу типографии
В мариупольской типографии полным ходом печатают бюллетени


Вы сейчас просматриваете новость " Жебривский допустил отмену выборов в Мариуполе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...