17-летняя девушка с татуировками без вести пропала в Днепре

4 Мая 2018, 18:52

Утром девушка ушла в школу, однако домой так и не вернулась


В Днепре пропала 17-летняя Ангелина Витютнева

Шевченковским отделением полиции разыскивается несовершеннолетняя Ангелина Витютнева. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции. Девушка вышла из дома около 9:00 и до сих пор не вернулась.

Приметы: рост — 163 см, вес — 52 кг, волосы каштанового цвета до плеч, среднего телосложения, на обеих руках у предплечья есть тату в виде рук, на правой ноге внизу тату в виде сердца.

Была одета: голубые джинсы, блузка голубого цвета в цветах, бежевые туфли на каблуке. При себе имела большую лаковую сумку бежевого цвета, 35 гривен.

Жителей города и области просят быть бдительными в общественных местах. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Ангелины просьба сообщить на линию "102", либо по телефону: (066) 806-01-97.

Ранее мы сообщали, что под Киевом пропала девушка с татуировкой в виде птицДевушка была одета в черную парку, джинсовые шорты и белые с синим кроссовки. На вид 17 лет, рост 163-165 см, худощавого телосложения, волосы крашеные в черный цвет до плеч. 

Также мы писали, что в Одесской области пропала 14-летняя девочка: ее видели с неизвестным мужчиной.

Напомним, в Харькове школьница ушла из школы с парнем и исчезла.

А под Киевом пропал 12-летний мальчик. Ребенок ушел из дома 9 апреля в неизвестном направлении и до сих пор его местонахождение не установлено, говорится в ориентировки правоохранительных органов.

Вы сейчас просматриваете новость "17-летняя девушка с татуировками без вести пропала в Днепре". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...