Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Днепропетровские "волонтеры" сбежали после скандала с деньгами больных детей

У фонда оказался "липовый" офис

"Волонтеры" привлекли к себе внимание. Фото: ЗОВ
"Волонтеры" привлекли к себе внимание. Фото: ЗОВ.

Скандал с днепропетровским фондом "Колиска життя", чьи псевдо-волонтеры собирают в центре города деньги на якобы лечение больных детей, имеет неожиданное развитие — оказалось, что их офис временно ютился в подсобном помещении модельного агентства.

При этом, согласно регистрационным документам, эта организация вообще была зарегистрирована в декабре 2012-го по другому адресу — на ул. Братьев Трофимовых.

Хозяйка агентсва утверждает, что отлучалась на время из города и просто сделала одолжение своему знакомому, который попросил у нее уголок. По ее словам, она даже не подозревала о том, чем здесь занимались многочисленные люди, одетые в белые футболки с красной надписью "Спасите жизнь ребенка". Сейчас же, с поднятием шумихи вокруг подозрительно деятельности "Колиски життя", волонтеры в спешности покинули свой офис, располагавшийся на ул. Ленина.

Читайте также: Попрошайки, которые собирают деньги на спасение детей, получают 25% от ежедневной кассы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Днепропетровские "волонтеры" сбежали после скандала с деньгами больных детей". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Скиданова Майя

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь