На Днепропетровщине работника морга подозревают в страшном убийстве 17-летней девушки

9 июля 2013, 17:06

Виктория Яковлева Виктория Яковлева

Сейчас прокуратура выясняет подробности дела

В ночь с 30 июня на 1 июля в Марганце в районе городского морга жестоко убили 17-летнюю Юлию Фещенко. По словам близкой подруги девушки, которая согласилась дать нам комментарий на правах анонимности, в убийстве подозревают парня Юлии, который работал в морге.

Реклама

Жительница Марганца Виктория Дмиденко написала в соцсети, что у погибшей изуродовано и истерзано лицо, вырваны волосы, а также ее душили, топили и избивали.

"Я работала в колледже, где училась Юля. Я с ней не много общалась, но на вид она была очень закрытой, училась плохо. Девушка жила с бабушкой, ее мать лишили родительских прав. Но в последнее время она жила отдельно от бабушки, постоянно в телефонном режиме бабушка контролировала ее, она была замкнутая в себе. Вроде бы она хотела, как и какая-то ее знакомая армянка, выйти замуж и сидеть дома с детьми, говорили очень влюбчивая была, и что влюблялась в парней постарше, чем она. Из-за этого были у нее проблемы с девушками этих парней", – рассказала знакомая Юлии Фещенко, жительница Марганца Елена Онищенко (фамилия изменена по желанию женщины).

Знакомая Юлии помогла нам найти ее странички в соцсети, где девушка завела два анонимных аккаунта под чужими армянскими фамилиями. На одной из страниц, которой погибшая пользовалась чаще, близкие подруги девушки пишут соболезнования.

Читайте также: В Кривом Роге в канализации обнаружили человеческие внутренности

В тренде
На Волыни семья отравилась угарным газом. Детей выносили на руках, они в реанимации
Реклама

По странице в соцсети погибшей девушке видно, что она увлекалась современной поэзией и любила меланхоличные стихи,  а 28 июня погибшая написала такой статус: "Мне бы 220км. столб и рай...".

Как заявили нам в пресс-службе Прокуратуры Днепропетровской области, сейчас следователем подано ходатайство в суд о заключении под стражу подозреваемого в убийстве. Остальные подробности, в связи с активными следственными действиями, прокуратура не разглашает.

"Власти наши молчат, говорят, что потом скажут всю правду. Очень жаль Юлию, но назад ничего не вернешь", – поделилась ее знакомая Елена Онищенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять