Обнародованы фотороботы преступников, подозреваемых в убийстве известного эколога

31 октября 2012 16:34

Родственники считают, что Гончаренко убили за его общественную деятельность

Реклама

В СМИ появились фотороботы двух мужчин, разыскиваемых милицией по подозрению в причастности к убийству известного эколога, общественника, академика Инженерной академии наук Владимира Гончаренко. Об этом сообщает Провокация.

Отмечается, что никакой другой информации о ходе расследования пока нет. Однако стали известны подробности этого трагического случая. 

Читайте также: Скончался эколог, которого средь бела дня на трассе избили неизвестные

Как пишет издание, 1 августа В. Гончаренко, как всегда, отпустил своего водителя, сел за руль и направился на дачу, в село Вовниги. Когда он проезжал село Калиновка, он всегда звонил соседке Оксане, которая во время отсутствия семьи Гончаренко присматривала за садом и собаками, и просил открыть ворота. Но эколог появился во дворе своего дома только через 15 минут – машину он бросил посреди двора, не заглушил мотор, выбрался из-за руля и направился к дому. При этом вся рубашка В. Гончаренко была залита кровью, льющейся из раны на голове. Голова у него была проломлена в двух местах. Была рассечена бровь. "Вызывайте скорую и милицию. На меня напали", – сказал эколог соседке.

В тренде
В Тернопольской области бабушка выпала с 5-го этажа. Она повисла на веревках для белья – видео
Женщину сняли спасатели и передали медикам. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Молодежь в противогазах и вышиванках призывает продолжить дело убитого эколога (фото,видео)

"Скорая" приехала относительно быстро и увезла В. Гончаренко в больницу в село Соленое. И только через несколько часов его, перебинтованного, перевезли в областную больницу им. Мечникова, где ему сделали операцию. Однако хирургическое вмешательство не помогло, и Гончаренко умер. 

При этом то, что Гончаренко хотели убить, считают и его друзья, и родственники. Они думают, что это – плата за его общественную деятельность. Другие думают, что убийство в планы хулиганов не входило. Скорее, они получили задание попугать, но "перестарались".

Самый популярный физрук из YouTube Денис Минин поотжимался в противогазе (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять