Зима в Днепре начнется с "убийственной" дозы юмора

21 ноября 2012, 10:54

Бондарчук Ольга

На юбилей в театр КВН ДГУ приедет Левинзон и Виктор Андриенко

Реклама

1 декабря в 18:00 в Днепропетровском театре оперы и балета живая легенда юмора и шуток — театр КВН ДГУ — с помпой отметит свое 25-летие! На юбилей собираются приехать звезда КВН 1980-х Ян Левинзон, актер Виктор Андриенко, кэвээнщики из Екатеринбурга, сборная веселых и находчивых Днепропетровской области. Как рассказал "Сегодня" худрук театра КВН ДГУ Григорий Гельфер, несмотря на то, что до празднования еще две недели, билеты на него разлетелись как горячие пирожки (цена 50 — 350 грн).

"Мы сами не ожидали такого ажиотажа. Гости смогут посмотреть лучшие и новые номера в исполнении артистов нашего театра и других кэвээнщиков и юмористов. Будет много острых номеров, без политики не обойдется", — говорит Григорий Гельфер, а звезда театра Евгений Чепурняк добавляет, что кэвээнщики вспомнят старые любимые номера.

"Мы не будем целиком показывать эти номера, но вспомним некоторые фрагменты из "Эммануэль" и "Пушкина". Невозможно показать их целиком, потому что за это время менялся состав актеров. К сожалению, Игоря Бобрикова уже нет в живых", — говорит Евгений Чепурняк. Из новых номеров, по словам Гельфера, покажут политическую сценку.

"Евгений Чепурняк — человек, понятно к какой национальности принадлежащий, будет петь песню о том, что он вступил в партию "Свобода". Я думаю, будет интересно", — обещает Гельфер. К слову, за 25 лет изменилось и место расположение театра — из ДК студентов он переехал в здание на ул. Гопнер, 4-а. Там же можно увидеть представления детища знаменитых кэвээнщиков — кабаре "Веселый песец". "У нас маленький зал, и не все могут туда попасть, но кабаре как раз требует тесного общение со зрителем", — говорит Чепурняк.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)
Реклама

"Впервые команда КВН ДГУ выступала в Москве в октябре 1987 года. Мы "сражались" с командой Московского государственного университета и выиграли с большим перевесом, так что вернулись в Днепропетровск героями. А затем уже появилось и наше кабаре "Веселый песец". Мы не стали телевизионным проектом, хотя снимаем клипы для некоторых телеканалов. Но нам более интересно общение с живыми зрителями, которые приходят в наш зал", — говорит Григорий Гельфер и добавляет, что актеры часто гастролируют. "В прошлом году мы выступали в столице с новой программой, также успели не раз объехать с гастрольными турами США, Израиль, Германию и Россию. Всегда с удовольствием ждем приглашения на гастроли", — говорит художественный руководитель театра КВН ДГУ.

 

Фото: kvndgu.dp.ua, vk.com, viktor-andrienko.com

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять