Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Добкин будет судиться из-за днепропетровских радикалов

Кандидат в президенты готовит иски в Генпрокуратуру

Добкин планирует подать в Генеральную прокуратуру три иска. Фото: facebook.com
Добкин планирует подать в Генеральную прокуратуру три иска. Фото: facebook.com.

Михаил Добкин намерен подать три иска в Генеральную прокуратуру Украины о препятствовании его работе как кандидата в президенты, в том числе во время визита в Днепропетровскую область.

Как сообщают в пресс-службе облорганизации Партии регионов, вооруженные боевики в масках срывали встречи Михаила Добкина с жителями области. В Днепропетровском аэрокосмическом центре встречу с работниками отрасли организаторы отменили из-за угроз радикалов применить оружие. Всего относительно препятствования проведению избирательной кампании Михаил Добкин планирует подать в Генеральную прокуратуру три иска.

"Иски уже подготовлены. Один будет касаться препятствия работы мне как кандидату в Президенты Украины в Днепропетровской области, другой будет связан с нападением на меня и моих помощников возле телеканала ICTV. Третий иск будет отдельно по городу Херсону, потому что на моих глазах произошел вооруженный захват режимного объекта", – сказал Михаил Добкин.

Напомним, в Днепропетровской области разгромили палатки Партии регионов. В партии заявляют, что избили активистов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Добкин будет судиться из-за днепропетровских радикалов". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Андрей Никитин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь