Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главврач Мечникова о бойце: "Раны несовместимые с жизнью, он несколько суток сражается со смертью"

8 июля 2015, 11:54

Александр Литвин

Жизнь бойца висит на волоске

Днепропетровские врачи спасают раненых на Донбассе бойцов. Фото: facebook.com

Днепропетровские врачи спасают раненых на Донбассе бойцов. Фото: facebook.com

Днепропетровские врачи продолжают принимать раненых в зоне боевых действий бойцов. В областной клинической больнице им. Мечникова пытаются спасти жизнь бойцу, который получил на Донбассе несовместимые с жизнью ранения.

Как пишет на своей странице в Facebook главврач Сергей Рыженко, к тяжелораненому больному приехали супруга и мать.

"Мама и жена целуют безмолвное тело, молятся и рассказывают о детях. Это выше разума и понимания. Вопреки теории и практике. В Мечникова такие тяжелые выживают", – пишет главврач.

Реклама

Бойца пытаются спасти уже несколько дней. "Раны несовместимые с жизнью. Сложнейшие операции. Несколько суток сражения со смертью", – добавил медик.

Напомним, в Мечникова проходит лечение 35-летний тракторист Роман, который пробыл в плену боевиков 32 дня. " У Романа состояние тяжелое, небольшая положительная динамика. Пока на ИВЛ", – написал о больном Рыженко. У тракториста есть шестеро детей – 5 сыновей и 7-месячная дочь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...