Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хранил наркотики и боеприпасы: в Днепропетровской области задержали мужчину

19 декабря 2018, 14:59

Журавель Максим

Полицейские изъяли вещественные доказательства и направили их на экспертизу

Фото: ГУНП в Днепропетровской области

Фото: ГУНП в Днепропетровской области

В поселке Обуховка Днепропетровской области правоохранители у 35-летнего мужчины нашли наркотические вещества и взрывчатку. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

Во время проведения обысков в доме у мужчины копы обнаружили растительные наркотические вещества, слип-пакеты с порошкообразным наркотическим веществом и электронные весы. А в одной из комнат стражи порядка нашли тротиловую шашку весом в 400 грамм.

"По факту незаконного производства и хранения наркотических средств, а также хранения взрывчатых веществ без предусмотренного законом разрешения, было возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 309 и ч. 1 ст. 263 ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта", "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами") УК Украины", – отметили в пресс-службе ГУНП.

Реклама

Полицейские изъяли вещественные доказательства и направили их на экспертизу.

Напомним, недавно в Днепре прекратили торговлю незаконными веществами в фейковых аптеках. Через них продавали нелегальные препараты и наркотики.

Мы также сообщали, что в Днепре общественность решила бороться с рекламой наркотиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...