Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье копы изъяли гранаты, патроны и наркотики: опубликованы фото

17 декабря 2018, 13:55

Копы вместе со спецназовцами и взрывотехниками изъяли запрещенные предметы у жителя Запорожья

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

В Запорожье сотрудники Шевченковского отделения полиции вместе со спецназовцами и специалистами-взрывотехниками обнаружили и изъяли боеприпасы и наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Запрещенные предметы были обнаружены в ходе обыска дома по улице Гарнизонной во время проведения профилактических мероприятий, направленных на обнаружение и изъятие оружия, боеприпасов и взрывчатки.

Следователем вместе с сотрудниками Взрывотехнического управления были обнаружены и изъяты две гранаты РГД-5, пистолет неустановленной модели без номеров, пять патронов калибра 9 мм, более 100 граммов наркотического вещества.

Все изъятое было направлено на экспертизу в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику 1965 года рождения.

Открыты уголовные производства по статьям "незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами", а также "незаконное производство, изготовление, хранение или приобретение психотропных веществ".

Напомним, в городе Бердянске Запорожской области возле одной из местных школ полицейские задержали мужчину с пакетом наркотиков.

А перед этим запорожские силовики обнаружили наркоплантацию с вооруженной охраной и растяжками, на которой из элитных зерен выращивалась конопля. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...