Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Спецрепортаж "По следам городского головы. Днепр. Часть вторая"

29 ноября, 09:55

Авторы расследования рассказывают о стандартах безопасности в Днепре и масштабных изменениях, происходящих в городе

На телеканале "Украина" вышла вторая часть специального репортажа "По следам городского головы. Днепр". В первой части спецрепортажа было рассказано о масштабной реконструкции моста в Днепре – одного из самых больших в Украине.

Реклама

Во второй части авторы программы рассказывают, как в городе работает почти тысяча видеокамер, установленных на улицах, в парках, школах и даже в лифтах. И кого благодаря этой системе видеонаблюдения удалось задержать правоохранителям.

В тренде
Появилось видео начала пожара в одесском колледже, снятое студентом
Фото: ГСЧС

Также в спецрепортаже идет речь о проведенном в городе фестивале, который в Украине уже называют новым Вудстоком: трое суток, 30 тысяч посетителей и полсотни исполнителей чуть ли не со всего мира.

Что нужно знать для организации в Украине международного музыкального фестиваля? Об этом и о многом другом – смотрите в спецрепортаже "По следам городского головы. Днепр. Часть вторая".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...