Киоски мясокомбината в Днепре горят друг за другом

4 Июня 2018, 11:54

Огонь полностью уничтожил три торговых павильона с колбасной продукцией и повредил еще два

Пожар. В мае горели пять торговых павильонов комбината. Фото: dp.informator.ua
Пожар. В мае горели пять торговых павильонов комбината. Фото: dp.informator.ua

В Днепре вновь пылал торговый павильон, где продавали продукцию известного харьковского мясокомбината. Пожар произошел в магазине, расположенном на проспекте Мира, около 3:30. Прибыв на место, спасатели констатировали: возгорание произошло внутри павильона. Огонь повредил холодильное оборудование, общая площадь пожара составила десять квадратных метров.

"Никто не пострадал. Причину возгорания устанавливают правоохранительные органы", — рапортовали в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Это далеко не первый пожар в киосках этого мясокомбината: 11 мая горел павильон на ул. Янтарной, 14-го — на ул. Агнии Барто, 17-го — на ул. Маршала Малиновского и 20-го — на пр-те Петра Калнышевского.

Примечательно, что во всех случаях пожар начинался ночью. Огонь полностью уничтожил киоски по первым трем адресам — от них остались лишь металлические опоры. В остальных же случаях пламя повредило лишь внутреннюю обшивку и некоторое оборудование. По словам очевидцев, во время возгорания одного из киосков из него летели искры. К счастью, ни один пожар не привел к гибели людей.

В городе поговаривают, что подобным образом кто-то может "зачищать" территорию. К этой версии склоняются и работники сгоревших заведений, но официального подтверждения этим домыслам нет. К тому же, по предварительной версии правоохранителей, причиной ЧП могли стать неисправная проводка и короткое замыкание сети.

Напомним, в Каменеце-Подольском в здании гостиницы вспыхнул масштабный пожар.

А в ночь на 30 мая в Днепре произошел пожар в областной клинической больнице имени Мечникова. 

Напомним, под Харьковом произошел крупный пожарВ результате возгорания дачных домиков пострадал один человек.

Вы сейчас просматриваете новость "Киоски мясокомбината в Днепре горят друг за другом". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Журавель Максим

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...